Описание интерфейса шины доступа

Ответить
copytrust
Администратор
Сообщения: 1939
Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 17:39

Описание интерфейса шины доступа

Сообщение copytrust » 29 дек 2010, 14:22

Файл с описанием интерфейса можно скачать здесь - http://www.copytrust.ru/images/Sitefile/Interface.pdf
Схема подключения описана здесь: http://www.copytrust.ru/images/Sitefile/Scheme.pdf

matix
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 11 дек 2010, 15:13

Re: Описание интерфейса шины доступа

Сообщение matix » 03 янв 2011, 20:09

А где примеры на PHP посмотреть?

copytrust
Администратор
Сообщения: 1939
Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 17:39

Re: Описание интерфейса шины доступа

Сообщение copytrust » 04 янв 2011, 12:48

Файл CopyTrustClient.php - это библиотека. Она не подключается напрямую к какой-то конкретной CMS (Joomla, Drupal, Bitrix), но при разработке модуля для CMS максимально упростит процедуру обращения к шине доступа CopyTrust.

http://copytrust.ru/images/Sitefile/index.php
http://copytrust.ru/images/Sitefile/CopyTrustClient.php

schimnik
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 21:27

Re: Описание интерфейса шины доступа

Сообщение schimnik » 04 янв 2011, 21:33

Нужно ли мне регистрироваться на Вашем сайте, чтобы подключиться к шине доступа?

alex
Администратор
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02 дек 2010, 00:31

Re: Описание интерфейса шины доступа

Сообщение alex » 04 янв 2011, 21:40

schimnik писал(а):Нужно ли мне регистрироваться на Вашем сайте, чтобы подключиться к шине доступа?
На текущий момент для использования шины доступа учетные данные выдаются техническими специалистами системы COPYTRUST, регистрироваться на сайте для этого не нужно. Просто напишите нам на адрес contact@copytrust.ru о своем желании подключиться

schimnik
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 21:27

Re: Описание интерфейса шины доступа

Сообщение schimnik » 06 янв 2011, 22:05

Предусмотрен ли у Вас тестовый режим для отладки?

alex
Администратор
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02 дек 2010, 00:31

Re: Описание интерфейса шины доступа

Сообщение alex » 06 янв 2011, 23:05

schimnik писал(а):Предусмотрен ли у Вас тестовый режим для отладки?
Да, тестовый период существует, его продолжительность обговаривается индивидуально с каждым партнером.

Ответить

Вернуться в «Вопросы интеграции»