Netflix и Amazon через суд требуют запретить IPTV-сервис

Здесь обсуждаются факты судебной или иной практики защиты авторских прав

Netflix и Amazon через суд требуют запретить IPTV-сервис

Сообщение copytrust » 23 апр 2018, 18:59

Netflix и Amazon через суд требуют запретить IPTV-сервис SetTV, обвиняя его в пиратстве‍.

Сайт Set TV с подписками на сервис по-прежнему доступен. Компания Set Broadcast не комментирует поданный иск. ACE в последние годы активизировала усилия по борьбе с пиратством.

Истцы требуют возместить ущерб, который может достичь нескольких миллионов долларов, а также судебного запрета на противоправную деятельность ответчика, сообщает Torrentfreak.

ACE утверждает, что программное обеспечение Set TV – «инструмент для распространения контента с нарушением авторских прав». В иске говорится, что ответчик продает подписки на сервис Setvnow с приложением, которое клиенты могут использовать как инструмент для массового нарушения авторских прав на фильмы и телеконтент.

Помимо ПО, Set TV предлагает также сет-топ-бокс, через который можно получать доступ к VOD-контенту с фильмами, которые еще прокатываются в кинотеатрах.

Истцы также утверждают, что в своем промо на популярных YouTube-каналах ответчик рекламирует Setvnow как «самый быстрый и простой способ доступа к новым релизам».

Сайт Set TV с подписками на сервис по-прежнему доступен. Компания Set Broadcast не комментирует поданный иск.

ACE в последние годы активизировала усилия по борьбе с пиратством. Так, были поданы иски в отношении распространителей приставок Tickbox и Dragonbox.

Источник - http://www.telesputnik.ru/materials/vid ... piratstve/
copytrust
Администратор
 
Сообщения: 2075
Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 17:39

Вернуться в Практика защиты авторских прав

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron